Thursday, April 26, 2012

14 дней

Немного хотел поделиться успехами
Это четвертый месяц подряд который будет закрыт в плюс
Это 14 день подряд который закрыт в плюс
Статистика за месяц: 15 дней плюс против 2 минус
Этот месяц в 2-3 раза больше трех предидущих вместе взятых.
Плюсы все еще скромные, но меня больше интересует статистика, а вернее ее постоянство.
Я себе вижу развитие и наращивание оборотов как занятия в спортзале.
Очень плохо все закончится если поднять сайз в разы не доросши до него еволюционно.
В голове проходят метаморфозы. Не так то это просто , осознать что ты не сливаешь. Так долго. И начинаешь думать, ....а почему я не сливаю)))) Я даже в конце прошлой недели, в пятницу,  хотел чтобы мне дали пизды, чтоб попустило немного... Но опять заработал чето 150 баков. Этот день отражен в видео про FONR.
Ну короче вот так вот. Я как бы и рад и не рад одновременно. Мысли сейчас заняты тем как трансформировать торговлю на большие сайзы, но при этом не потерять стабильность и комфорт, чтоб руки не потели и тд.
Замечаю уже давно за собой что порой на вход, выход из сделки и ее сайз большое влияние оказывает цвет твоего пнл. И заканчивается тем что ты ограничиваешь себя в профите и не досиживаешь до реального стопа, если стак еще не пошел. Т.е. торгуешь не график и сэтап, ситуацию, а то скока ты денег хочешь заработать или не потерять. Я уже практически полностью его убрал из окна поз, тока внизу, общий пнл за день. Тоже скоро уберу.
Но с другой стороны, во вторник я уже был 300 бачей...а день закончил +40. Ну как так можно? Дело в том что прибыль была больше от сайза чем от величины взятого движа. Да еще и в спрэдистых стаках. Так что 2-3 тика все сожрало. И я еще тупо не как не успевал на разборы сайзов. Их тупо слизывали 1-2 принтами.
Сечас хороших сетапов все меньше. Те кто следят за моей домашкой и алертами по твитеру это наверно уже заметили. Нужно сдерживать себя от заходов в маловероятностные ситуации.
Всем успехов!
Да, кому нужна помощь, обращайтесь, осталось всего 1428 мест.