Tuesday, April 3, 2012

VRNG

Вчера я натрахался в ней, причем делал это не по 100 шерз. Сегодня надо было отбиваться, но опять сайзом заходить было уже боязко...
Впринцыпе всеми трейдами сегодня в VRNG я доволен. Особенно входами. Выходил порой отдав достаточную бумажную прибыть, но в плюсе каждый раз. При входе по 4.03 конеша можно было тупо поставить стоп за хай и была не была. Но опять таки после прибыли в 20-30с закрыться по стопу было бы больно.
Стак не самы простой в плане понимания че у него на уме и стакан тоже имел своеобразное поведение. Которое близко к слову хаос)
Входы осуществлялись больше по графику и по ощущениям.
Выходы были каждый раз перед солидным откатом, который бы полностью сьедал бумажную прибыль или выбивал по стопу.
Короче я доволен своими действиями на "5-".
Торговал малым сайзом, и было чесно говоря очень легко сидеть, напохуй короче.
Вчера же я заходил побольше и по этому каждый раз когда стак шел против меня даже на 5с уже ощущалось. Ну впринцыпе вчера нормальным с натяжкой можно было считать только шорт на фэйк 3$.
Но как вы все знаете, бывает входишь в состояние мясорубки и рубишь сплеча туда сюда, увеличение сайза. Щя отобьемся и тд.
Ну я то отбился, но на следующий день. И из-за вчерашней неудачи торговал мизерным сайзом. Если б не наступал на грабли вчера, заходил бы побольше и профит был бы посолиднее.
Но ничего, я рад что смог собраться и полностью отработать понимание поведения стака в сегодняшних входах. Мне кажется подобные стаки, тяжелые ситуации, заколяют нервы и уверенность, и очень важно таки победить, хоть и чуть чуть.
Всем спасибо за внимание!